hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Ущипните меня, я в страшном сне...

Российский суд поторопится с решением о ''Невинности мусульман''  

В случае признания фильма ''Невинность мусульман'' экстремистским, согласно российскому законодательству, сайт YouTube может быть полностью заблокирован. Напомним, что администрация компании Google, чьим дочерним проектом является YouTube, не удовлетворила запросы об удалении фильма в связи с тем, что его содержание не противоречит условиям размещения видео на хостинге.

Поправки об оскорблении чувств верующих внесут в ГД на будущей неделе 
Почему чувств верующих?
Оскорблять людей нельзя и в этом все они равны. Оскорблять людей нельзя по любым мотивам и все мотивы оскорбления равноценны.
В этой связи не следует делить людей на верующих или неверующих, на филателистов или вегетарианцев. Надеюсь, законодатели и суд догадаются сами до этого. В этой связи непонятен смысл предполагаемого наделения сторонников той или иной религии привилегиями по части защиты от оскорблений.

И естественно, YouTube к тому, что вызвало приступ фееричной глупости наших чудотворцев от власти и фемиды имеет такое же отношение как, допустим, электричество или солнечный свет(запрета которых можно потребовать по тем же основаниям) и от идиотов во власти, в судах надо немедленно избавляться, а то они уже завели нас и продолжают свое черное дело.

Видимо, кому-то не терпится, чтобы Россия прочно заняла место в ряду таких стран, как Пакистан, Афганистан, Судан, в общем тех, где глупость, отсталость и мракобесие возведены в ранг закона. Видимо, страну, чье население руководствуется религиозными предрассудками, а не научными знаниями легче продолжать обворовывать, видимо, некоторым кажется, что такой страной легче управлять и потребности населения такой страны сведутся к минимуму.
Tags: Россия, воровство, глупость, криминал, мракобесие
Subscribe

  • Рыба не ловица

    Уже все сроки прошли, а рыба все не ловица как надо и какая надо. Кому жаловаца?

  • Ленину 151 год

    Я знаю — не герои низвергают революций лаву. Сказка о героях — интеллигентская чушь! Но кто ж удержится, чтоб славу нашему не воспеть Ильичу?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments