hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Выборы прошли, обещанного газа не будет

Газпром приостанавливает часть проектов по газификации Волгоградской области.

Перед выборами было все просто здорово:
по поручению В. Зубкова была разработана «Программа развития газоснабжения и газификации Волгоградской области на 2011-2013 гг.», актуализирована и утверждена генеральная схема газоснабжения и газификации, начата ее реализация. В течение трех лет планируется построить 258 межпоселковых газопроводов общей протяженностью около 3 тыс. км, газифицировать более 460 населенных пунктов области. Итогом этой работы станет полная газификация Волгоградской области. Объем инвестиций Газпрома составит 21 млрд рублей.
«Руководство области начало потихоньку сворачивать программы газификации. Я приехал в область и сказал, что так не пойдет», - заявил В.Зубков.

Воборы прошли, Путин в Кремле, в Волгограде сверхлояльный ему губернатор, следующие выборы не скоро и обещанное можно не выполнять:
ОАО "Газпром" приостанавливает часть проектов по газификации Волгоградской области. Об этом сообщило управление информации газового концерна по итогам совещания, посвященного реализации программы развития газоснабжения и газификации региона на 2011-2013гг., которое сегодня в Волгограде провел председатель совета директоров Газпрома Виктор Зубков.
Tags: Волгоградская область, Выборы, ЕР, ложь, обещания
Subscribe

  • И опять Гондурас

    Насмешили. Уволили посла Гондураса после саммита с проститутками в посольстве в Боготе, Колумбия. Посол, во время саммита находившийся в США, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments