hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Кубанский убийца едет на Олимпиаду!!!

Оригинал взят у eqq в Кубанский убийца едет на Олимпиаду!!!
Оригинал взят у mmmarat в Кубанский убийца едет на Олимпиаду!!!
Прыгун с шестом Евгений Лукьяненко, управляя машиной в пьяном виде, убил беременную девушку, а вторую сделал инвалидом, но его отмазал отец-мент. И теперь эта мразь будет представлять нашу страну на Олимпиаде! Бога нет.


САМА ТВАРЬ
Мой папа мент и мне все по...


Отец убийцы: Юрий Васильевич Лукьяненко, начальник уголовно-исполнительной инспекции по Краснодарскому краю. Никто из адвокатов защищать потерпевших не хочет. Всех запугивает Лукьяненко старший, причем следствие уверено в виновности спортсмена, вопросов у них вообще нет, но дело все время тормозят сверху. 


ПАПА
Отец убийцы в центре.


Отец убийцы мечтал, чтобы его сынуля поехал в Лондон. И теперь он туда едет! ПИПЕЦ!!! Мирзаев отдыхает. Год назад из него сделали чудовщие, а сегодня майку с гербом России одевает русский убийца беременных женщин!!!


У МОГИЛЫ
Выжившая в ДТП Анна Клименко на могиле погибшей Ирины Ковальчук.
Мент Лукьяненко дал Ане на лечение 160 тысяч рублей, взяв с нее расписку,
что она не имеет к его сыну претензий.



Год назад все кричали: -Зачем нам его медали, Зачем нам такие спортсмены, как Мирзаев! А такие спортсмены, как Лукьяненко  нам нужны?!  А такие менты? Но никто из русских националистов не поднял вопроса об этой сволочи. Позиция русских националистов понятна вполне. Дерьмовая она. Если бы это был кавказец, то хрен бы он попал на Олимпиаду. Это же принципиальная вещь, какое право русские имеют судить других? После этого случая я просто отказываюсь осуждать Мирзаева, который САМ пришел и сдался. По сравнению с Лукьяненко он благородный дворянин. То, как ведет себя этот русский мент вообще за гранью! У него нет, ни чести, ни достоинства, это вообще не мужчина.
************
статья в МК
http://www.mk.ru/social/interview/2012/05/20/705495-obratnaya-storona-medali.html

Subscribe

  • Об ответственности за убийство

    10 лет получила женщина-полицейский за беспричинное убийство соседа по дому. Год назад 30-лентяя мадам полицейская, возвращаясь с работы в полиции…

  • Укры негодуют на пошлины Трампа

    Укры намерены исключить украинскую промышленную продукцию из-под действия ограничительных мер Трампа. Не за то они скакали.

  • Даешь Третью Мировую

    Скатываемся мы к войне. Точнее США нас туда активно толкают. Если в развязывании Второй Мировой войны были замечены только вызывающе торчащие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments