hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Две неизбывных беды как источник вдохновения

Две беды в России: дураки и дороги. И сегодня открытие двухвековой давности остается неисчерпаемым источником вдохновения для великочиновных умов. В этой связи вполне естественным выглядит перевод части Владивостока на левостороннее движение. Действительно, а почему бы и нет?
Лихорадочная подготовка к саммиту АТЭС, который состоится во Владивостоке в сентябре, приводит к совершенно фантастическим курьезам: открытые Дмитрием Медведевым мосты на остров Русский закрывают обратно на доделку, построенные в спешке трассы смывает первым же дождем, а в самом Владивостоке ряд улиц переводят на левостороннее движение.
Такое редкое в наших широтах явление можно наблюдать на улицах Семеновской и Мордовцева. Вызвано оно тем, что в спешке перед открытием моста Золотой Рог, дорожники просто не успели придумать другую схему движения, которая бы исключала пересечение транспортных потоков.
Tags: дороги, дураки
Subscribe

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Да, уж, есть чем гордиться

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments