hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

342 депутата ответят в суде за "правду" о Сталине

Originally posted by sergey_mazanov at 342 депутата ответят в суде за "правду" о Сталине
10 декабря 2010 г. в Верховный Суд Российской Федерации направлен судебный иск от внука Сталина Евгения Джугашвили к Государственной Думе Российской Федерации о защите чести и достоинства И.В.Сталина. Исковое заявление основано на факте принятия 26 ноября 2010 г. депутатами Госдумы Заявления "О Катынской трагедии и ее жертвах". Истец просит суд признать содержащиеся в данном Заявлении сведения о том, что "...Катынское преступление было совершено по прямому указанию Сталина" не соответствующими действительности и порочащими честь и достоинство Иосифа Сталина. Истец также требует обязать Государственную Думу отозвать свое Заявление "О Катынской трагедии и ее жертвах" и выплатить в качестве компенсации 100 млн. рублей, распределив взыскание этой суммы солидарно между 342 депутатами Государственной Думы ФС РФ, проголосовавшими за принятие вышеуказанного Заявления. 

 



ОднаКнопка

Subscribe

  • Про цену на виски

    Смотрел я британские интренет-магазины, торгующие виски и удивлялся тому, что там Шивас ригал 12 лет стоит совсем ненамного дороже Белой лошади или…

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments