hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

как убивают природу в Астрахани

У меня такое ощущение, что население России целенаправленно разделяют на тех кому положено и доступно все, что душе угодно (их не много) и на тех, кто должен жить в условиях нищеты и всяческих ограничений (их большинство). Причем, ограничения создаются в том числе и так, как рассказано ниже, то есть, практически, искусственно.

Оригинал взят у daryanoff в как убивают природу в Астрахани
Оригинал взят у alexandr_alymov в 10 километров дохлой рыбы
На почту пришло письмо... В Астрахани много говорят о сохранении рыбных запасов. Только вот, когда видишь 10 километров мертвой рыбы, становится ясно, что все это лишь слова. Каковы причины таких последствий? Я думаю, могут ответить специалисты.

Посмотрите видео до конца. Не по себе становится.

Письмо:

"Данное видео снято моими родственниками в районе сел Зеленга и Маково. Во время покоса наткнулись на пересохший ерик, длинной порядка 5-10 км, дно которого просто усыпано дохлой рыбой частиковых пород. Ерик пересох из-за маловодья и обмелевших входов и выходов, которые никем не углубляются. И таких ериков в дельте Волги очень много.  Это ли не экологическая катастрофа? Может быть стоит не рыбаков штрафовать, а безответственных чиновников.  Почему нас ущемляют какими то идиотскими законами, в то время как из-за чьей то халатности гибнут миллионы особей рыб! 
Что достанется нашим детям, внукам через 10-20 лет?Я знаю, что Александр Александрович с тех краев и подготовил для него обращение, но не знаю, как эму его адресовать."


Видео:




Subscribe

  • Про цену на виски

    Смотрел я британские интренет-магазины, торгующие виски и удивлялся тому, что там Шивас ригал 12 лет стоит совсем ненамного дороже Белой лошади или…

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments