hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Прогноз итогов Олимпиады в Лондоне

Прогноз опубликован 26 июля в Российской газете. Нам пророчат 3-е место с 79 медалями, в т.ч. 30 - золотыми.

Официальный прогноз от признанного даже МОКом итальянского статистика Лучано Барра, сделанного на анализе чемпионатов мира и других крупнейших турниров этого года и прошлого, для нас благоприятен:

Китай - 43 золотые, 29 серебряных, 28 бронзовых = 100.

США - 35+17+26 = 78.

Россия - 30+23+26 =79.

Великобритания - 19+27+16 = 62

Далее Германия (56), Япония (41), Франция (45 - меньше золотых), Австралия (37), Италия (32) и последняя в десятке Новая Зеландия - 19. Забавно, но китайцев в олимпийской сборной почти в два раза меньше, чем на Играх-2008 в их родном Пекине, а у США в команде большинство - женщины. Возможно, и это в какой-то степени россиянам в плюс?

Интересно, где видится чужеземцам наше золото:

легкая атлетика - 9, тяжелая атлетика - 4 (не много ли?), борьба - 3 (не мало ли?), гимнастика художественная - 2, спортивная - 1, фехтование - 3, синхронное плавание - 2, стрельба - 2 (сами стрелки храбро обещают больше), современное пятиборье - 1, дзюдо - 1 (откуда?), бокс - 1 (а, может и побольше?), волейбол - женщины - 1.
Tags: Лондон, Россия, медали, олимпиада, прогноз, спорт
Subscribe

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Да, уж, есть чем гордиться

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments