hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

В Волгоградской области пьяный полицейский сбил насмерть пешехода

4 июля в Еланском районе произошло ДТП со смертельным исходом. Под колесами автомобиля погиб 20-летний местный житель. За рулем транспортного средства был сотрудник полиции.
Инцидент произошёл в ночь с 3 на 4 июля. Участковый Алексей Тынянкин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на личной автомашине совершил наезд на пешехода, в результате которого молодой человек скончался на месте.


Освидетельствование не выявило алкогольного опьянения. При проведении повторной экспертизы был установлен факт фальсификации первоначального документа.

Реакция руководства регионального управления МВД была следующей.
Светлана Смольянинова, начальник ОИОС ГУ МВД России по Волгоградской области: «Начальник межмуниципального отдела МВД России «Еланский» Валерий Курочко и начальник районного отдела ГАИ Владимир Добрыднев, которые выезжали на место совершения ДТП и умышленно ввели в заблуждение руководство областного Главка относительно состояния полицейского в момент совершения ДТП, будут уволены из ОВД. Также будет уволен за совершение поступка, порочащего честь сотрудника полиции, и участковый уполномоченный полиции, по вине которого произошло дорожно-транспортное происшествие».

Tags: коррупция, криминал, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments