hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

А мог бы и не получить интернет-покупку...

Сломалось у меня нечто, не нашел я нужной детали в своем городишке и купил ее в интернет-магазине в США. Для этого пришлось обзавестись картой, на которой после оплаты осталось немножко. Это немножко чуть позже я потратил на пару безделиц в китайском магазине.
Пришло извещение на эти безделицы, я пришел получать и совершенно случайно получил обе посылочки, ибо на той, с запчастью, не были указаны дом и квартира, ибо название моей улицы слишком длинное, они и не уместились.

Вывод: надо указывать свой адрес кратко, но точно. Вместо, например, ulica imeni geroev shturma bastilii, dom 15, kvartira 17 следовало бы написать geroev sht.bastil 15-17.

И не будь второй посылочки, никогда бы мне не увидеть первой. И грешил бы, наверное, на жуликов-продавцов или  нерадивых почтовиков.
Tags: интернет-магазин, интернет-покупка
Subscribe

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Да, уж, есть чем гордиться

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments