hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Европейцы не понимают наших законов, поэтому и не одобряют

Европейская комиссия за демократию через право не одобрила 2 последних из 5 подлежавших рассмотрению законов. Законы "О политических партиях", "О выборах депутатов Госдумы" и "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях, пикетированиях" не были одобрены ранее.

По мнению членов комиссии, законы "О ФСБ" и "Об экстремистской деятельности" слишком неопределенны и непредсказуемы, что создает возможности для посягательств на права и свободы граждан. По мнению комиссии, контролирующими органами не могут считаться президент и правительство. Эти органы должны иметь реальное право проведения расследований, а среди их членов не должны преобладать представители правящей партии.

В комиссии также считают, что организаторы мирных собраний не должны нести ответственность за экстремистские действия их отдельных участников или провокаторов.


Они не понимают наших реалий: в России права и демократия может существовать ровно в тех рамках, чтобы не мешать действующей системе ворующей и презирающей свой народ власти пребывать в покое и не более.
Tags: беззаконие, власть, коррупция, криминал
Subscribe

  • Про цену на виски

    Смотрел я британские интренет-магазины, торгующие виски и удивлялся тому, что там Шивас ригал 12 лет стоит совсем ненамного дороже Белой лошади или…

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment