hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Путин и декриминализация

Путин наше все. Он смысл, он цель, он причина, он движение, он ....
Путин своим существованием раскрывает массу преступлений, срывает маски с лиц негодяев. Например, у Таисии Осиповой обнаружились наркотики вследствие ее и ее мужа негативного отношение к нему. Например, Ксения Собчак засветила свои неправедные доходы негативным отношением к главной политической силе, поддержавшей Путина на выборах. Не сомневаюсь, и Гудковы будут посажены на свои махинации, которые превратили их в очернителей честной и принципиальной партии. Надеюсь, вскоре будут установлены все посетители оппозиционных митингов и по каждому установленному лицу будут раскрыты все совершенные им преступления, а общество будет освобождено от их присутствия.
С другой стороны отношение к Путину позволяет оградить честного и принципиального человека, оказавшегося в щекотливой ситуации от уголовного наказания или судебного преследования. Действительно, человек, с любовью относящийся к нашему президенту не может быть преступником. Взять того же Сергея Цеповяза. Ведь совершенно очевидно, что член партии Единая Россия не может быть преступником и штраф в 150 т.руб. является, скорее всего, недоразумением, которое будет разрешено в самое ближайшее время.
Если бог даст здоровья и долголетия нашему президенту с преступностью в России будет покончено раз и навсегда, все преступники будут выявления и обезврежены именно через их отношение к нашему дорогому и любимому президенту.
Tags: Россия, криминал
Subscribe

  • Об ответственности за убийство

    10 лет получила женщина-полицейский за беспричинное убийство соседа по дому. Год назад 30-лентяя мадам полицейская, возвращаясь с работы в полиции…

  • Укры негодуют на пошлины Трампа

    Укры намерены исключить украинскую промышленную продукцию из-под действия ограничительных мер Трампа. Не за то они скакали.

  • Даешь Третью Мировую

    Скатываемся мы к войне. Точнее США нас туда активно толкают. Если в развязывании Второй Мировой войны были замечены только вызывающе торчащие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments