hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

План Путина (светлое будущее)

Оригинал взят у yanson в Мощными скачками догоняем совок!
Берите плед/кота на колени, берите попкорн, усаживайтесь поудобнее. Сегодня мы будем наблюдать отличный экшн - Россия огромными скачками влетает в глубочайший в мире пи*дец.

Арест за надпись на заборе
Следствие требует арестовать Сурена Газаряна – сочинского эколога, которого обвиняют в порче забора вокруг дачи губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. Всего за надпись «Саня – вор» на заборе губернаторской дачи Газаряну и другому оппозиционеру экологу Евгению Витишко грозит до пяти лет тюрьмы.
http://tvrain.ru/news/sledstvie_trebuet_aresta_gazaryana_za_nadpis_sanya_vor-203971/#top

15 Суток за плевок в портрет президента
Активист «Другой России» Дмитрий Каруев был задержан 6 мая в Чебоксарах во время одиночного пикета у приемной Владимира Путина за «мелкое хулиганство». Сотруднику полиции показалось, что Каруев плюнул в портрет Путина, когда держал его в руках. После пикета Каруева попросили прийти в отдел полиции для беседы, а когда он отказался, разыскали его в центре Чебоксар и доставили в УМВД.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/05/30/n_2365781.shtml

Россия борется с бедностью
Количество бедных в России может сократиться без роста их доходов. Минфин предлагает пересчитать прожиточный минимум с учетом эффекта экономии от общесемейного потребления: холодильником, например, пользуются все члены семьи. Такой подход позволит властям сэкономить на социальных расходах, уверены эксперты.
http://www.gazeta.ru/financial/2012/05/28/4604253.shtml
Следуюший этап - расстрелы бедноты?

Россия поднимает мораль
Гости саммита АТЭС и жители Владивостока не увидят на дорогах города ни одной девушки легкого поведения. Их нещадно будут штрафовать - по 2,5 тысячи рублей, а также могут арестовать на 15 суток, которые жрицы любви проведут в изоляторе временного содержания, сообщил корр. РИА PrimaMedia заместитель начальника УМВД Владивостока Сергей Гусев в ходе пресс-конференции по вопросам безопасности саммита АТЭС.
Та же судьба ждет попрошаек и бомжей.
http://primamedia.ru/news/apec/24.05.2012/207447/pridorozhnih-prostitutok-vladivostoka-na-vremya-sammita-ates-zakroyut-na-15-suto.html

Где-то на дне этого пиздеца лежит Северная Корея, и ее очертания, кажется, уже проступают.
Приятного просмотра, похоже не обойдется без взрывающегося вертолета.

Да, конечно же, минутка шутки!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments