hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Путину немного осталось?

Россия готова к новому кризису хуже, чем в 2008 году

Эксперты подсчитали, что к возможной новой волне кризиса Россия подходит еще менее подготовленной, чем в 2008 году. Критикуя «дежурный оптимизм» ЦБ, который утверждает, что страна находится в более выигрышной ситуации, чем четыре года назад, экономисты прогнозируют, что в случае финансовой ямы Резервного фонда не хватит даже на год, а правительство не может потянуть все свои социальные обещания.

Эксперты из Центра развития НИУ ВШЭ сравнили ситуацию в российской экономике в первом квартале 2012 года с состоянием по итогам первого квартала 2008 года и выяснили, что сейчас экономика, напротив, чувствует себя менее устойчиво.

Ситуация усугубляется еще и тем, что Патриарх благословил новое правительство РФ.
Tags: Путин, Россия, кризис, политика, экономика
Subscribe

  • Золотой унитаз украден

    Неизвестные на темно-синем Фольксвагене Гольф с поддельными номерами украли подключенный к трубопроводам полностью функциональный унитаз из…

  • Об ответственности за убийство

    10 лет получила женщина-полицейский за беспричинное убийство соседа по дому. Год назад 30-лентяя мадам полицейская, возвращаясь с работы в полиции…

  • О растворимости креветок. Трактат

    Вверху написано "Арктида", ниже КРЕВЕТКИ варено-мороженые. Внизу - "Народная марка". Очень у нас любят народ. Изготовитель ООО "Бриз", Москва.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments