hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Сволочи, одним словом

На митинги ходят не от хорошей жизни и не от избытка счастья, на митинги ходят чтобы указать власти на ошибки и попросить у нее помощи в своих бедах и ходят вряд ли самые богатые люди. Слуги народа хотят штрафовать за нарушение на митингах на 1,5 млн. рублей
, деньги для них небольшие, а вот для тех, кто зарабатывает 10 тыс. в месяц совершенно немыслимые. Учитывая полную неправосудность и ангажированность наших судов, они хотят просто ограничить возможности участия в митингах, запугать людей страхом потерять жилье. Любят они плодить нищету всеми способами: платностью медицины, образования, ростом цен на коммунальные услуги, теперь еще один способ изобрели.
Сволочи, одним словом.
Tags: ПЖИВ, беззаконие, беспредел, власть, митинг
Subscribe

  • Золотой унитаз украден

    Неизвестные на темно-синем Фольксвагене Гольф с поддельными номерами украли подключенный к трубопроводам полностью функциональный унитаз из…

  • Об ответственности за убийство

    10 лет получила женщина-полицейский за беспричинное убийство соседа по дому. Год назад 30-лентяя мадам полицейская, возвращаясь с работы в полиции…

  • О растворимости креветок. Трактат

    Вверху написано "Арктида", ниже КРЕВЕТКИ варено-мороженые. Внизу - "Народная марка". Очень у нас любят народ. Изготовитель ООО "Бриз", Москва.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments