hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Конституцией подтираются

В Москве люди в серой форменной, часто пятнистой одежде, в бронежилетах и шлемах избивают, запугивают, затаскивают в автозаки других, совершенно мирных людей за то, что те осуществляют свое конституционное право на собрания. Более того, избиваемые наделены правом на свободу и личную неприкосновенность, которое явно нарушается.При этом против избивающих не возбуждаются уголовные дела. И дело не в том, что избиваемые мне нравятся или не нравятся, дело в том, что у них, как и у меня есть ПРАВО, которое все другие обязаны неукоснительно уважать. А если не уважается право одних на собрания, то с вероятностью близкой к 100% будут легко нарушены и иные права граждан, а сами граждане будут превращены в бессловесный скот.

И уж, коли мы не хотим, чтобы кто-либо имел право на мирные собрания, в Конституции, в статье 31 надо так и записать: Граждане Российской Федерации не имеют права собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Тогда все встанет на свои места, и мне кажется тут давно пора расставить точки над и

А вообще, я не хочу жить в стране, где законы не соблюдаются, а Конституцией подтираются.
Tags: аресты, беззаконие, власть, закон, милиция, митинг, народ, общество, политика, полиция, преступность, произвол, путин, репрессии
Subscribe

  • Пара слов про бандерку

    В связи с решением киевского суда отменить переименование Московского проспекта в Киев в проспект бандерки опять выползли альтернативно-одаренные с…

  • Золотой унитаз украден

    Неизвестные на темно-синем Фольксвагене Гольф с поддельными номерами украли подключенный к трубопроводам полностью функциональный унитаз из…

  • Об ответственности за убийство

    10 лет получила женщина-полицейский за беспричинное убийство соседа по дому. Год назад 30-лентяя мадам полицейская, возвращаясь с работы в полиции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments