hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

В сеть выложен ролик с омоновцем, избивающим беременную женщину

Оригинал взят у izderevne в В сеть выложен ролик с омоновцем, избивающим беременную женщину
Оригинал взят у izderevne в В сеть выложен ролик с омоновцем, избивающим беременную женщину
Оригинал взят у crimerussia в В сеть выложен ролик с омоновцем, избивающим беременную женщину(((Тварь которая отдает приказы этим дебилам ,надо судить страшным судом.(тов Собянин, а по этому факту будете ли вы судить эту тварь?

Официальный сайт КПРФ выложил сеть ролик с митинга 6 мая на Болотной площади, на котором видно, как сотрудник ОМОНа избивает беременную женщину.

На ролике запечатлен момент, когда полиция начинает зачистку площади от демонстрантов. Видно, как двое омоновцев тащат по земле беременную женщину, а стоящий рядом полицейский внезапно поворачивается к ней и бьет ее ботинком в живот.

После этого полицейский скрылся за спинами своих коллег.

Напомним, руководство МВД и власти Москвы назвали действия сотрудников ОМОНа полностью оправданными. Более того, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков в одном из первых комментариев заявил, что "полиция должна была действовать жестче".


В ходе событий на Болотной площади были задержаны более 600 человек. В МВД при этом утверждают, что от рук митингующих пострадали 29 сотрудников полиции.

Предупреждаем, что видео содержит жестокие сцены насилия.

© «Росбалт»http://www.rosbalt.ru




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment