hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

В России не власть, а оккупационный режим. Незаконный и подлый

Оригинал взят у kercudu в В России не власть, а оккупационный режим. Незаконный и подлый
Оригинал взят у olga_andronova в В России не власть, а оккупационный режим. Незаконный и подлый
http://www.svobodanews.ru/content/article/24572328.html
Тут идёт в прямом эфире, как каратели идут по Москве, прочёсывая площади и улицы, хватая нормальных людей и запихивая их в автозаки.
(копия с ньюслэнд).
Еще одно подтверждение тому, что путинский режим – незаконный и оккупационный: http://d-schedrin.livejournal.com/28373.html - там много фото преступлений путинских правоохренителей 6 мая 2012. Это всё доказательства для будущих процессов. Морды-то видать. На Нюренбергском процессе было постулировано: исполнители преступных приказов подлежат наказанию. Кстати, и по судьям такое же решение было принято. Россия – правопреемница СССР, так что решения Нюренбергского процесса в силе. Будет и на русской улице праздник, силён русский Бог, вынесет Он путинскую мразь в подвалы.
Subscribe

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Да, уж, есть чем гордиться

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments