hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Квачков: “извинения” шестерок Чубайса

Оригинал взят у xan_13 в Квачков: “извинения” шестерок Чубайса
Оригинал взят у stalin_ist</lj> в Квачков: &ldquo;извинения&rdquo; шестерок Чубайса

Верховный суд России признал законным решение принудить подмосковную прокуратуру принести публичные извинения полковнику ГРУ в отставке Владимиру Квачкову за преследование в рамках дела “о покушении на Чубайса”.

Прокурор, выступая в суде, заявил, что Квачкову было направлено письмо, где заместитель прокурора Московской области официально извиняется за незаконное уголовное преследование. Адвокат Квачкова Оксана Михалкина сказала в ходе заседания, что письмо с извинениями действительно было, но оно было «оскорбительным по форме». Она просила признать законным решение Мособлсуда, который признал, что письмо, направленное подмосковной прокуратурой, не соответствует требованиям.

Выслушав доводы сторон, судебная коллегия оставила в силе решение Мособлсуда.


Когда извиняется человек, то это делает ему честь, а когда - раб, то это всегда осквернение самого понятия – “честь”. Это и доказало Постановление Верховного Суда, которое наконец-то ставит точку в этой подлейшей истории – преступлении подмосковной Прокуратуры и ФСБ против полковника ГРУ В. Квачкова. Напомню, что эти “конторы” держали офицера 500 дней в СИЗО, в рамках выдуманного ими же дела: “о покушении на Чубайса”!

P.S. Хочется посоветовать тов. Квачкову:

Владимир Васильевич, когда получите “извинения прокуратуры”, то попросите подтереть этой бумажкой кого либо из внуков и вышлите в адрес этих подстилок Чубайса. Мол, “он принял”….

Другой формы принятия “извинений”, от конторы крышующий уголовников - нет!


Tags: правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments