hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Нургалиевское Гестапо в г.Волгограде. Пытки поставлены на поток.

Судя по всему, переименование милиции в полицию привело в органы правопорядка много идиотов с садистскими наклонностями.
Оригинал взят у izderevne в Нургалиевское Гестапо в г.Волгограде. Пытки поставлены на поток.
Оригинал взят у nikolay_istomin в Нургалиевское Гестапо в г.Волгограде. Пытки поставлены на поток.
Оригинал взят у dymovskiy_name в Нургалиевское Гестапо в г.Волгограде. Пытки поставлены на поток.

Копы сняли на видео издевательства над задержанным
В Волгограде полицейские полчаса мучили мужчину в комнате досмотра супермаркета, а потом принесли запись в СК, чтобы пожаловаться на хулигана.
Ролик, который волгоградские полицейские хотели использовать для доказательства оскорбления сотрудников, стал подтверждением издевательств над задержанным.

Полисмены скрутили буйного покупателя в супермаркете, а когда конфликт перерос в рукоприкладство, надели парню наручники и сделали «ласточку». В такой позе молодого человека продержали почти 20 минут.

В магазине «Магнит» один из покупателей устроил драку в торговом зале. Разобраться с посетителем у охраны не получилось, пришлось вызывать полицию.

- В 20.30 на пульт дежурного поступил сигнал тревоги из магазина, - сообщили в ГУВД региона. - На место отправилась группа немедленного реагирования. Покупатель находился в комнате для досмотра.

Именно там три копа и попытались «разобраться в ситуации».

Камера видеонаблюдения, установленная в помещении, записала все происходящее. На видео видно, как 25-летний Евгений С. размахивает руками и пытается что-то доказать полицейским. Затем парня скручивают и бросают на пол.

Ему заламывают руки. На запястьях застегивают наручники, а после делают так называемую ласточку, заведя ноги под браслеты.

Несколько минут полицейские оформляют документы, не обращая внимания на кричащего от боли парня. После один из стражей порядка подходит к буйному покупателю и наступает тяжелым ботинком ему на шею.

Комнату полицейские покидают только через полчаса, уводя покупателя с собой.

Допрос с пристрастием полицейские тщательно записывают на камеры своих мобильников, надеясь по полной наказать задержанного за оскорбления в их адрес.

На роликах слышно, как молодой человек выкрикивает в адрес полицейских нецензурные реплики.

- Козлы, руки, больно! Я не чувствую рук, - уже не выдерживает и плачет парень.

На основании данной видеозаписи было возбуждено уголовное дело за оскорбление сотрудников, находящихся при исполнении.

- Конечно же я не признаю свою вину, - прокомментировал Евгений С. – Да, в магазине получилась драка, но терпеть подобные издевательства я не намерен.

Отвечать за свой проступок придется не только задержанному.

СК начали проверку в отношении копов за превышение должностных полномочий.
dymovskiy.name


Tags: полиция, садизм
Subscribe

  • Пара слов про бандерку

    В связи с решением киевского суда отменить переименование Московского проспекта в Киев в проспект бандерки опять выползли альтернативно-одаренные с…

  • Золотой унитаз украден

    Неизвестные на темно-синем Фольксвагене Гольф с поддельными номерами украли подключенный к трубопроводам полностью функциональный унитаз из…

  • Об ответственности за убийство

    10 лет получила женщина-полицейский за беспричинное убийство соседа по дому. Год назад 30-лентяя мадам полицейская, возвращаясь с работы в полиции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments