hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Чертовщина-чуровщина

Отсмотрел Чуров видео по астраханским выборам и подчеркнул, что несмотря на большое количество процедурных нарушений, фальсификаций на выборах - вбросов или перекладывания бюллетеней из одной пачки в другую - не было. По данным Центризбиркома, на 74(!!!) из 202 участков не было никаких нарушений.
Чертовщина прямо. Кто ему вообще сказал, что на выборах допустимы процедурные нарушения? Может, тогда и в суде допустимы? А при проведении следствия? И приговоры без соблюдения процедуры?

А еще Чуров предложил назначать членов УИКов на пятилетний срок, чтобы повысить квалификацию членов избиркомов. Вот так! Оказывается, работать со списками избирателей, считать бюллетени и подписывать протоколы дело архисложное, ну почти такое же, как и доказательство гипотезы Пуанкаре.

Кстати, и так в УИКах работают практически одни и те же люди, очень высок процент бюджетников, особенно учителей.  Думаю, следовало бы формировать УИКи методом случайной жеребьевки на каждые выборы, из людей, выразивших желание в них работать. Тогда, глядишь, никто на них давить не будет и разговоры о фальсификациях утихнут сами собой.
Tags: Чуров, выборы, фальсификация
Subscribe

  • Рыба не ловица

    Уже все сроки прошли, а рыба все не ловица как надо и какая надо. Кому жаловаца?

  • Ленину 151 год

    Я знаю — не герои низвергают революций лаву. Сказка о героях — интеллигентская чушь! Но кто ж удержится, чтоб славу нашему не воспеть Ильичу?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments