hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Погружение во мрак. Под охраной МВД

Молебен "В защиту веры" будут охранять тысячи полицейских

Защищать будут не веру, вера не требует защиты. Человеку свойственно верить. Каждый во что-то верит, кто в удачу, кто в доброго и умного президента, кто в гороскопы, кто в Иисуса Христа, кто в Чебурашку и вера вещь сугубо интимная. Нельзя ей размахивать как дубиной, нельзя вере в одно противопоставлять веру в другое.

Означенное мероприятие носит наступательный характер. Клерикалы пытаются всеми силами расширять свое тлетворное для страны влияние, пытаются максимизировать денежные потоки в собственные карманы, пытаются плотнее завязать связи с нашей коррумпированной бюрократией.

Сие поповское действо направлено на защиту своего права лгать, жить в роскоши, насаждать мракобесие, богатеть, отбирая квартиры, детские больницы, библиотеки, концертные залы, застраивать культовыми сооружениями парки и скверы, вторгаться в частную жизнь граждан будут охранять 14 тыс. сотрудников МВД. На деньги налогоплательщиков. Не спрося их, хотят ли они этого.

Тем, кто постарше, такое не могло привидеться в страшном сне.
Tags: РПЦ, Россия, деградация, мракобесие
Subscribe

  • Рыба не ловица

    Уже все сроки прошли, а рыба все не ловица как надо и какая надо. Кому жаловаца?

  • Ленину 151 год

    Я знаю — не герои низвергают революций лаву. Сказка о героях — интеллигентская чушь! Но кто ж удержится, чтоб славу нашему не воспеть Ильичу?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments