hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Мерзко, но не симптоматично

Я об осквернении памятника советским воинам в Вене.
Мерзко. Вдвойне мерзко читать это сегодня потому, что именно 13 апреля, но 1945 года наши войска освободили Вену.
В Вене живет более полутора миллиона человек и едва ли найдется десяток, у которых не вызовет отторжения выходка с краской, которые одобрят вандализм в отношении этого памятника. Весьма вероятно, что этот самый десяток состоит из выходцев из бывшего Советского Союза. Возможно, я не прав, возможно их полмиллиона, НО памятник содержится в идеальном состоянии и будет содержаться. Венцы помнят тех, кто сберег город.

А вот наши властители, похоже забыли. При громком негодовании МИДа по указанному поводу, в России дети и внуки тех, кто освобождал Вену живут, мягко говороя, не очень. Фальсификация выборов, сращивание власти с бандитами, церковное мракобесие, беспредел полиции, пренебрежение властями нужд простых людей, ангажированность судов, барство и коррумпированность чиновников являются не меньшим осквернением памяти воинов, погибших за свободу и независимость нашей родины, за мир и благополучие в Европе, чем обливание краской.

Давайте обратим на это внимание!
Tags: ВОВ, Великая Отечественная война, Вена, памятник
Subscribe

  • Пара слов про бандерку

    В связи с решением киевского суда отменить переименование Московского проспекта в Киев в проспект бандерки опять выползли альтернативно-одаренные с…

  • Апофеоз местячкового идиотизма

    9 ноября на Киевском международном экономическом форуме президент Украины Владимир Зеленский по части наглой лжи в корыстных целях превзошел своих…

  • Украинская дипломатия: финт ушами

    В преддверии своей встречи 14 октября с министрами иностранных дел Евросоюза агентству Укринфо дал интервью министр иностранных дел Украины Игорь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments