hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Материализация зла

Оригинал взят у yanson в Немножко Кафки к ужину
В курской колонии осужденные вскрыли вены, опасаясь мести вновь назначенного начальника

Осужденные исправительной колонии № 3 в городе Льгов Курской области массово вскрыли вены из-за угрозы мести со стороны вновь назначенного начальника учреждения Юрия Бушина, снятого ранее с должности в связи с уголовным делом об избиении заключенных, сообщил «Газете.Ru» правозащитник, руководитель проекта gulagu.net Владимир Осечкин.

«Протесты осужденных начались после возвращения на свою должность полковника Бушина, отстраненного ранее из-за жалоб заключенных на избиения. До сих пор в колонии находятся те, кто давал показания против него в 2005 году», – объяснил ситуацию Осечкин.

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/04/04/n_2276541.shtml

«О случившемся нам сообщили родственники осужденных. По их словам, речь идет о сотнях заключенных. Те из них, кто находится в очень тяжелом состоянии, доставлены на «скорой помощи» в местную больницу...

Они вывешивают из окон окровавленные простыни и кричат, чтобы их не бросали...»
Subscribe

  • Умер Максюта Н.К.

    В одной из московских клиник от коронавируса умер Николай Кириллович Максюта - бывший с 1996 по 2009 г. главой администрации Волгоградской области.…

  • Сдулась остановочка

    В моем городе сдуло остановку автотранспорта. Опять ветер виноват.

  • О местечковом хамстве единоросов

    Руководители волгоградского отделения "Единой России" на заседании областной думы не дали выступить депутату от КПРФ Михаилу Таранцов. Очень не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments