hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Category:

Глянцевый позор, продолжение через 1,5 года

В конце июня 2010 года в разных городах США агентами ФБР были арестованы 10 российских разведчиков-нелегалов. Все они признались в шпионаже и вернулись на Родину, где были награждены орденами. За что, не понятно, возможно, они пребывали в США на личные сбережения, возможно у нас сейчас таким образом принято делать хорошую мину при плохой игре.

Из российской шпионской десятки девять приобрели, как говорится, широкую известность в узких кругах. И лишь Анне Чапман были уготованы новые звездные роли и большие гонорары. Лихой сюжет, закрученный в Америке, в российской Службе внешней разведке, видимо, признали целесообразным.


Видимо, опыт прижился и настал черед звездности следующего персонажа, иначе чем объяснить неожиданно вспыхнувший интерес СМИ к избитой полтора года назад теме: К окружению Обамы подобралась не Чапман, а другая русская шпионка Синтия Мерфи (Лидия Гурьева).



Лично же у меня сложилось впечатление, что наша разведка перестала уметь заниматься разведкой и зарабатывает как может.
Tags: Гурьева, Мерфи, Россия, Чапман, позор, разведка
Subscribe

  • Про цену на виски

    Смотрел я британские интренет-магазины, торгующие виски и удивлялся тому, что там Шивас ригал 12 лет стоит совсем ненамного дороже Белой лошади или…

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments