hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

О православных бессребренниках

сегодня, 16:16
Журналист Владимир Соловьев рассказал всю правду о патриархе Кирилле


Деньги, которые патриарху теперь обязан выплатить экс-министр здравоохранения Юрий Шевченко, пойдут на чистку библиотеки и благотворительность, заверил Соловьева глава РПЦ.

Патриарх вольно или невольно проговорился: на основании его слов вполне резонно предположить, что он по суду получит денег больше, чем необходимо для возмещения вреда.

Эксперт назвал завышенной сумму иска к Шевченко, касающуюся порчи книг главы РПЦ

МОСКВА, 26 марта. Директор Государственной публичной исторической библиотеки Михаил Афанасьев в интервью "Эху Москвы" высказал свое мнение о судебном процессе, в рамках которого представитель патриарха Кирилла пытается отсудить у соседа по "Дому на набережной" экс-министра здравоохранения, священника Шевченко около 20 млн рублей в качестве компенсации ущерба, нанесенного имуществу патриарха во время ремонта у соседей.


Я же, пользуясь случаем не могу не разместить:


ОБЪЯВЛЕНИЕ

Обеспылю книги. ДОРОГО!
Tags: Кирилл, РПЦ, Шевченко, иск, криминал, суд
Subscribe

  • Об ответственности за убийство

    10 лет получила женщина-полицейский за беспричинное убийство соседа по дому. Год назад 30-лентяя мадам полицейская, возвращаясь с работы в полиции…

  • Укры негодуют на пошлины Трампа

    Укры намерены исключить украинскую промышленную продукцию из-под действия ограничительных мер Трампа. Не за то они скакали.

  • Даешь Третью Мировую

    Скатываемся мы к войне. Точнее США нас туда активно толкают. Если в развязывании Второй Мировой войны были замечены только вызывающе торчащие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments