hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

СТРАНА, ПОХОЖАЯ НА КЛАДБИЩЕ.

Оригинал взят у valentinios в СТРАНА, ПОХОЖАЯ НА КЛАДБИЩЕ.
Оригинал взят у lidiya_nic в СТРАНА, ПОХОЖАЯ НА КЛАДБИЩЕ.
Оригинал взят у qwerty765 в СТРАНА, ПОХОЖАЯ НА КЛАДБИЩЕ.
Оригинал взят у igrah в СТРАНА, ПОХОЖАЯ НА КЛАДБИЩЕ.
Оригинал взят у mehanoid в СТРАНА, ПОХОЖАЯ НА КЛАДБИЩЕ.
Оригинал взят у sanna2010 в СТРАНА, ПОХОЖАЯ НА КЛАДБИЩЕ.
       Прошлась по сайтам известных газет. Это просто какой-то ужас! Безысходность и тоска! Выборы прошли.... Дождались, вашу мать, позитива и стабильности!
       Ни одной публикации о том, что в стране собираются строить предприятия, что столько-то тысяч рабочих мест будет создано, что какие-то промышленные предприятия увеличивают выпуск продукции. Что сельским жителям наконец-то ослабят удавку, что проведут дороги, построят самолеты. Где конкретика? Хуле вы болтаете погаными языками, пиздоболы чертовы?
       Суки, суки! Власть озабочена только какой-то мышиной возней, установлением приоритетов, постановкой целей на долгосрочное развитие. Все фразы пустые! Все ничего не значащие слова! Погремушки чертовы, чтоб вас черти разорвали, уродов!
       Вместо того, чтобы создавать рабочие места, Ромодановский просит 86 млрд.руб. на обеспечение притока мигрантов в Россию. Блядь! В стране до хера безработных, но свои безработные всем вшивым деятелям похую! Они беспокоятся о приезжих, чтобы им была работа и жилье! Вы что, охуели вконец? Что же вы творите, гады!  Ведь русские еще живые люди, им нужна работа, чтобы жить, чтобы кормить детей, чтобы у детей было будущее. За что вы так нас ненавидите, изверги? Почему уничтожаете свой народ так безжалостно и настойчиво, отдавая Россию ордам приезжих?
       Да когда же мы избавимся от вашей ебаной власти, от вашего убийственного руководства! Сколько же вы будете гробить русский народ, безжалостные твари, продажные уроды!
       Страна похожа на кладбище. Великая Отечественная война не нанесла такого урона России, как ваша гребаная власть! И вы все продолжаете и продолжаете терзать и мучить страну и народ. Мы уже устали от вашего дикого правления, от вашего воровства, хамского пренебрежения, от вашей наглости, алчности, жестокости, от вашего предательства, подлости, кровожадности. Мы устали от вас. Это не может продолжаться вечно. Вам все равно не удастся уничтожить русский народ, даже не мечтайте! Вы уповаете на свою безнаказанность, а зря! Сколько веревочке ни виться, а конец будет!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments