hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Крестный Батька. Путешествие в кровавый тоталитаризм.

Originally posted by lingvomanyak at Крестный Батька. Путешествие в кровавый тоталитаризм.

Крестный Батька. Путешествие в кровавый тоталитаризм.


Тоталитаризм виден сразу, как только сходишь с поезда: чистейший, вылизанный угнетенными жителями привокзальный район, где нет ни одного бомжа!

Куда же подевались эти замечательные, свободолюбивые люди? Да нет им места в тоталитарном государстве, их тут вывозят в ЛТП и принудительно лечат! Это возмутительный пережиток совкового тоталитаризма! То ли дело любой вокзал Москвы-матушки, свободолюбивой столицы нашей толеГантной родины: как выйдешь – сразу аромат свободы от десятков вольнолюбцев без определенного места жительства, спящих на каждой вокзальной лавке.

Весь стиль Минска пропитан угнетением, порабощением, кровью и страданиями несчастных людей, которые вынуждены сами содержать свой город в чистоте, так как тоталитарное правительство не завозит по 2-3 миллиона трудолюбивых гастарбайтеров из Таджикистана и других толерантных стран. Тоталитарное правительство заставляет граждан трудиться самостоятельно.

Но этим не исчерпывается список всех несчастий, выпавших на голову братского белорусского народа…

читать о кровавом тоталитаризме )


Subscribe

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Да, уж, есть чем гордиться

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments