hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Арбузы

  Всегда ржу, когда кто-нибудь объясняет, как правильно выбирать арбуз. Предполагается, что потребитель до выбора арбуза умом не дошел почему-то.
А все просто, все как обычно, не берем мятый и поврежденный товар. И все. За остальным смотрит тот, кто его выращивает. А мы  следим за тем, чтобы наши кавказские друзья не продали 6-килограммовый под видом 10-килограммового. В таких случаях они, обычно, испытывают чувство полного интеллектуального превосходства.
Ну, а если уж попался плохой арбуз, что бывает редко, его просто необходимо вернуть продавцу и забрать деньги. Разговор следует сопровождать громкими замечаниями о качестве товара и обмане при взвешивании (если таковое имело место).
Почему говорю такое? Я всю жизнь их ем и пару-тройку раз выращивал, чисто для себя.
Tags: арбузы
Subscribe

  • Об ответственности за убийство

    10 лет получила женщина-полицейский за беспричинное убийство соседа по дому. Год назад 30-лентяя мадам полицейская, возвращаясь с работы в полиции…

  • Укры негодуют на пошлины Трампа

    Укры намерены исключить украинскую промышленную продукцию из-под действия ограничительных мер Трампа. Не за то они скакали.

  • Даешь Третью Мировую

    Скатываемся мы к войне. Точнее США нас туда активно толкают. Если в развязывании Второй Мировой войны были замечены только вызывающе торчащие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments