hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Арбузы

  Всегда ржу, когда кто-нибудь объясняет, как правильно выбирать арбуз. Предполагается, что потребитель до выбора арбуза умом не дошел почему-то.
А все просто, все как обычно, не берем мятый и поврежденный товар. И все. За остальным смотрит тот, кто его выращивает. А мы  следим за тем, чтобы наши кавказские друзья не продали 6-килограммовый под видом 10-килограммового. В таких случаях они, обычно, испытывают чувство полного интеллектуального превосходства.
Ну, а если уж попался плохой арбуз, что бывает редко, его просто необходимо вернуть продавцу и забрать деньги. Разговор следует сопровождать громкими замечаниями о качестве товара и обмане при взвешивании (если таковое имело место).
Почему говорю такое? Я всю жизнь их ем и пару-тройку раз выращивал, чисто для себя.
Tags: арбузы
Subscribe

  • Про цену на виски

    Смотрел я британские интренет-магазины, торгующие виски и удивлялся тому, что там Шивас ригал 12 лет стоит совсем ненамного дороже Белой лошади или…

  • К вопросу русского виски

    Буду краток. По моему мнению все не оригинальные сорта виски, выпускаемые в России сильно уступают оригинальным сортам и сортам налитым в бутылки на…

  • (no subject)

    Лизоблюдство, подлость, Подхалимство, лесть - Обнулилась совесть, Обнулилась честь. Ветра вой протяжный, Талая вода, Белые березки, Русская беда....

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments