hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Я думаю, надо распространять правду о двойной "морали"

Оригинал взят у drnovikov в Я думаю, надо распространять правду о двойной "морали"
Интересно в нашем государстве, лидеры которого периодически появляются в культовых учреждениях, поставлено правосудие. Сбил пьяный поп насмерть мать двоих детей -- лишился прав на полтора года. Забрались девчонки на амвон в религиозном помещении -- их бросили за решетку. Аж целый штаб создавали по их поимке, если верить сообщениям в СМИ.

Если "возрождение духовности" будет и дальше так продолжаться, то что дальше ждет Россию? Возврат к религиозным гонениям на ученых, цензурирование научной литературы? Или будут людей сжигать?

Тем более, что традиции есть, жгли по религиозным мотивам в России аж даже спустя 35 лет после основания Санкт-Петербурга. Ну и два самых ярых сторонника сожжений людей почитаются в России в качестве "святых". Спасибо, что Гитлера с Чикатило еще не почитают.



Надо распространять правду об их двойной "морали".

Кстати, сбил он женщину аж во время поста: http://www.kp.ru/daily/24077/312780

Ну и чтобы не забывали, еще о духовности и моральности: как у больных детей отобрали помещения поликлиники. И после этого адепты смеют разглагольствовать об "оскорблении чувств" и требуют расправы над девчонками, все "преступление" которых состоит в том, что они в разноцветных нарядах покривлялись в помещении, принадлежащем, кстати, московской мэрии!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments