hand_file (hand_file) wrote,
hand_file
hand_file

Почему я не буду голосовать за Путина?

Оригинал взят у dunaev_es в Почему я не буду голосовать за Путина?
Я не буду голосовать за Путина, если бывший мэр Астрахани Боженов станет губернатором Волгоградской области.
Все не равнодушные Астраханцы думали, что они живут в правовом государстве, и наказание рано или поздно настигнет людей, которые совершили преступления. Но после того как все узнали кто может стать руководителем крупнейшего региона под названием Волгоградская область, все призадумались и вот о чём.
Астраханцы связывают с Боженовым, самые грязные выборы в 2009 и декабрь 2011 года, а также большое количество коммерческих поджогов, снос зеленых насаждений, исторических и архитектурных памятников, продажей в частные руки муниципальных предприятий, ликвидацией трамваев, кадровой политикой, большим количеством уголовных дел на его заместителей и чиновников. Список можно продолжать и продолжать, тем более об этом неоднократно сообщалось в СМИ и интернете. Астраханцы надеялись, что СКП, Прокуратура, ФСБ заинтересуются приобретенным им имуществом, а так же его женой, детьми за семь лет его нахождения на посту мэра города Астрахани, но они ошиблись. Если сравнить его декларации, сданную им в избирком в 2004 году, и семейную декларацию в 2011 году разница исчисляется сотнями миллионами. Как это могло произойти, да так же как у Лужкова и Батуриной и других членов партии «Жуликов и Воров»
Как говорят астраханцы, сколько нужно украсть в этой стране, что бы тебя не посадили.
Интересно Путин с Медведевым знают об этом человеке, или им достаточно высокого процентного показателя на предстоящих мартовских выборах. Задам по другому вопрос: можно ли простить боженовские «шалости» в замен на Волгоградский результат 4 марта?. Что для них является приоритетом.


Tags: Боженов, Волгоград, выборы, губернатор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments